Pasan los días que casi no me entero, con tantos bolsos de trapillo a mi alrededor, pero no me quejo, que es lo que me gusta y por eso mismo, se me pasan volando los días.
Éste bolso que te muestro hoy, no lo he realizado ahora, sino que lleva días hecho, y te preguntas por qué? Como ya han pasado los Reyes Magos y como buen paje que soy, no he ido desvelando los regalos hasta que no estuvieran en manos de sus destinatarias jijiji
Éste bolso es muy llevadero a la par que elegante, ya se sabe que con el negro siempre se acierta.
En éste caso también influye en la elegancia los detalles en plata como es la flor que le he puesto.
Como bien dice el título de este post, el asa está hecha con la técnica de kumihimo en plano con 10 cabos y una longitud de 74 cm, ideal para llevar este bolso al hombro.
Y como todos mis bolsos de trapillo, el acabado interior también es muy importante, forrado y con bolsillo interior y cierre con cremallera.
Qué me dices de este precioso bolso? Si quieres que te haga el tuyo, pinte en contacto conmigo en merchemarzo@gmail.com y hablamos.
Un abrazo
Merche
Éste bolso que te muestro hoy, no lo he realizado ahora, sino que lleva días hecho, y te preguntas por qué? Como ya han pasado los Reyes Magos y como buen paje que soy, no he ido desvelando los regalos hasta que no estuvieran en manos de sus destinatarias jijiji
Éste bolso es muy llevadero a la par que elegante, ya se sabe que con el negro siempre se acierta.
En éste caso también influye en la elegancia los detalles en plata como es la flor que le he puesto.
Como bien dice el título de este post, el asa está hecha con la técnica de kumihimo en plano con 10 cabos y una longitud de 74 cm, ideal para llevar este bolso al hombro.
Y como todos mis bolsos de trapillo, el acabado interior también es muy importante, forrado y con bolsillo interior y cierre con cremallera.
Qué me dices de este precioso bolso? Si quieres que te haga el tuyo, pinte en contacto conmigo en merchemarzo@gmail.com y hablamos.
Un abrazo
Merche
posted from Bloggeroid
No hay comentarios:
Publicar un comentario